Jetzt wieder jedes Wochenende
bayerische knusprige Bauernente!

Wir bitten um Vorbestellung

An Kirchweih
gibt´s auch Gans
aber nur auf Vorbestellung.

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Unsere Aktionen:

  • Mittwochs (außer Feiertag)

ofenfrischer Schweinshax´n mit Knödeln und Krautsalat:

- halbe Schweinshax'n 9,80 €
- ganze Schweinshax'n 16,20 €
(Hax´n bitte vorbestellen)

  • Donnerstags (außer Feiertag)

      verschiedene Schnitzel
      mit kleinem Salat     9,80 €

  • Freitags (außer Feiertag) 
    verschiedene Burger
 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Samstag, Sonntag und Feiertags:
ab 11.00 bis 22.30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag
von 11.00 bis 14.00 Uhr
und ab 17.00 bis 22.30 Uhr

Freitag ab 17.00 bis 22:30 Uhr


Warme Küche:
Mittwoch / Donnerstag 11:30 - 14:00 / 17:00 - 20:30
Freitag 17:00 - 20:30
Samstag /Sonntag  11:30 -14:30 / 17:00 - 20:30


Wir bitten Terminabsprachen
zwischen 14:00 und 17:00 Uhr
und nicht während dem Service.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

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Hast Du Lust in
unserem Team zu arbeiten?

Wir suchen noch Untersützung
für die Küche

Interesse?
Dann melde Dich gerne bei uns.

Wir freuen uns!

 

Über uns

Geschichte des Hauses

Die Geschichte des Hauses geht bis 1681 zurück. In diesem Jahr brannte die Wirtschaft,
wovon eine Votivtafel in der Klosterkirche Andechs zeugt.

Im Laufe der Jahrunderte wechselte das Gasthaus mehrfach den Besitzer bis im Jahr 1919 Benedikt Riedle das Haus erwarb.

Seit nunmehr über 100 Jahren befindet sich die Wirtschaft im Familienbesitz. 

Geschichte unseres Chefs / Küchenmeisters

In über 20 Jahren Berfufserfahrung war er mehrmals in der Schweiz (z.B. in St. Moritz / Flims / Pontresina),
in Moskau, aber auch immer wieder in heimatlichen Regionen tätig.

Die Ausbildung machte er in Diessen am Ammersee. Den Beruf des Kochs erlernte er so richtig in St. Moritz.
Im Jahr 1999 legte er die Prüfung des Küchenmeisters mit Erfolg ab und sammelte in
mehreren Betrieben Erfahrung als Küchenchef.