Über uns
Geschichte des Hauses
Die Geschichte des Hauses geht bis 1681 zurück. In diesem Jahr brannte die Wirtschaft,
wovon eine Votivtafel in der Klosterkirche Andechs zeugt.
Im Laufe der Jahrunderte wechselte das Gasthaus mehrfach den Besitzer bis im Jahr 1919 Benedikt Riedle das Haus erwarb.
Seit nunmehr über 100 Jahren befindet sich die Wirtschaft im Familienbesitz.
Geschichte unseres Chefs / Küchenmeisters
In über 20 Jahren Berfufserfahrung war er mehrmals in der Schweiz (z.B. in St. Moritz / Flims / Pontresina),
in Moskau, aber auch immer wieder in heimatlichen Regionen tätig.
Die Ausbildung machte er in Diessen am Ammersee. Den Beruf des Kochs erlernte er so richtig in St. Moritz.
Im Jahr 1999 legte er die Prüfung des Küchenmeisters mit Erfolg ab und sammelte in
mehreren Betrieben Erfahrung als Küchenchef.