Es gibt jetzt eine Petition
für´s Gastgewerbe:

https://www.openpetition.de/petition/online/gastgewerbe-die-tueren-muessen-offen-bleiben-hygienekonzepte-funktionieren-2

 Da könnt Ihr Euch gerne beteiligen :),
Danke für die Unterstützung!!!
 Unsere Aktionen:
  • Mittwochs

ofenfrischer Schweinshax´n mit Knödeln und Krautsalat:

halbe Schweinshax'n7,50 €
ganze Schweinshax'n12,50 €

  • Donnerstags

      verschiedene Schnitzel
      mit kleinem Salat     7,00 €

  • Burgertag am ersten Freitag im Monat

      im November machen wir
      jeden Freitag Burgertag!!!

 

 

 

 

neue Öffnungszeiten
ab November 2020:

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Samstag, Sonntag und Feiertags:
ab 11.00 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag
von 11.00 bis 14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

 

Freitag ab 17.00 Uhr

 

Über uns

Geschichte unseres Chefs / Küchenmeisters

In über 20 Jahren Berfufserfahrung war er mehrmals in der Schweiz (z.B. in St. Moritz / Flims / Pontresina), in Moskau, aber auch immer wieder in heimatlichen Regionen tätig.

Die Ausbildung machte er in Diessen am Ammersee. Den Beruf des Kochs erlernte er richtig in St. Moritz. Im Jahr 1999 legte er die Prüfung des Küchenmeisters mit Erfolg ab und sammelte in mehreren Betrieben Erfahrung als Küchenchef.