Wildschwein-Sparerips
am Freitag 17. Juli und
Samstag 18. Juli

(bitte vorbestellen)

***********************

Wir suchen Bedienung / Küchenhilfe
oder Reinigungskraft auf Aushilfsbasis
bei Interesse, einfach melden.

***********************

 Unsere Aktionen:
  • Mittwochs

ofenfrischer Schweinshax´n mit Knödeln und Krautsalat:

halbe Schweinshax'n7,50 €
ganze Schweinshax'n12,50 €

  • Donnerstags

verschiedene Schnitzel mit kleinem Salat7,00 € 

  • Burgerabend am ersten Freitag im Monat (außer Feiertags)
    Termine gleich vormerken:
    3. Juli und 7. August 

Öffnungszeiten:

 Montag Ruhetag

 Di                 ab 11:00 - 14:00 Uhr
 Mi - Doab 11:00 - 14:00 Uhr 
     und ab 17:00 Uhr
 Frab 17:00 Uhr
 Sa + So + Feiertag  ab 11:00 Uhr

 

 Sommer (Pfingstferien - Sommerferien):

 Di - Doab 11:00 Uhr
 Frab 17:00 Uhr
 Sa + Soab 11:00 Uhr

Über uns

Geschichte unseres Chefs / Küchenmeisters

In über 20 Jahren Berfufserfahrung war er mehrmals in der Schweiz (z.B. in St. Moritz / Flims / Pontresina), in Moskau, aber auch immer wieder in heimatlichen Regionen tätig.

Die Ausbildung machte er in Diessen am Ammersee. Den Beruf des Kochs erlernte er richtig in St. Moritz. Im Jahr 1999 legte er die Prüfung des Küchenmeisters mit Erfolg ab und sammelte in mehreren Betrieben Erfahrung als Küchenchef.